03 декабря, 2021
Новая, уникальная, линейка питьевых овсяных ферментированных продуктов от «Green Smile»

Все уже привыкли, что компания “Люстдорф” постоянно предлагает новые, интересные и уникальные продукты на рынке. Мы с радостью продолжаем поддерживать эту замечательную традицию. Встречайте уникальную линейку питьевых овсяных «йогуртов», аналогов которым нет на рынке Украины! Мы расширили линейку растительных альтернатив молочным продуктам для удовлетворения потребностей наших потребителей в полезных и вкусных растительных продуктах. Наши новые продукты – это растительная альтернатива молочному йогурту.

Линейка овсяных «йогуртов» включает в себя 4 вкуса, среди которых есть «чистый» овсяный йогурт, изготовленный только из овсяной основы и заквасочной культуры, и 3 вкуса, которые удивят и точно понравятся потребителям: овсяный йогурт с нашей любимой клубникой, «цветущей вишней», и еще экзотический вкус с манго и куркумой.

Для того, чтобы получить настоящий растительный «йогурт», мы к овсяной основе добавляем заквасочную культуру, которая культивируется исключительно на растительной основе и не содержит продуктов животного происхождения.

Питьевые овсяные йогурты тм «Green Smile» еще имеют на 15% меньше калорий (по сравнению с молочными йогуртами), не содержат лактозу, ГМО, холестерин. Продукция отмечена знаком V-Label, и это означает, что нашими питьевыми «йогуртами» могут наслаждаться и веганы.

Всем рекомендуем поскорее попробовать! Уверены, вам понравится!