05 ноября, 2018
ТМ «Идеаль Немолоко» - первые растительные напитки в Украине

Впервые на отечественном рынке украинский производитель молочной продукции, компания «Люстдорф», выпустила полностью растительные натуральные напитки, созданные по собственной, уникальной рецептуре и технологии.

Растительные напитки или «растительное молоко» уже известно нашему потребителю, благодаря зарубежным брендам и продуктам на полках наших магазинов. И с конца 2018 года среди них появилось новое имя первого украинского аналога – ТМ «Ідеаль Немолоко».

На сегодня линейка растительных напитков ТМ «Ідеаль Немолоко» предсталена 4-мя продуктами: 2 вкуса (овсяный и гречневый) и 2 формата (250г и 1000г).

Важно отметить, что продукты ТМ «Ідеаль Немолоко» состоят исключительно из натуральных компонентов, богаты полезной клетчаткой, легко усваиваются организмом, имеют высокую пищевую ценность и при этом не содержат ГМО, холестерина, лактозы и сахара. Напитки можно пить в чистом виде или же добавлять в кофе и чай. Они подходят для приготовления каш, сухих завтраков, блинчиков, соусов и других блюд.

Нет сомнений, что напитки ТМ «Ідеаль Немолоко» займут важное место в рационе вегетарианцев, православных верующих во время религиозных постов, а также всех, кого беспокоит чувствительность к лактозе. Кроме того, они точно придутся по вкусу новаторам – людям, которые любят экспериментировать, открывать для себя новые вкусы и дополнять свой рацион.

Продукция ТМ «Ідеаль Немолоко» сертифицирована знаком V-Label Vegan от европейского общества вегетарианцев и это является дополнительной степенью доверия потреителей-вегетарианцев. Они могут быть уверены, что продукт является растительным на 100%.

Наслаждайтесь вкусом здоровой жизни!