• Слово сливки происходит от глагола сливать.
    До изобретения сепаратора жир из молока получали путем отстаивания его в сосудах.
  • В коровьем вымени содержится от 11 до 23 литров молока

Как часто вы покупаете молоко?
Результаты

Новые продукты! - Ищите в вышиванке!

10.11.2014

В ноябре 2014 года компания «Люстдорф» реализовала масштабный проект по развитию собственного ассортиментного портфеля.

Более 17-ти лет предприятие с честью несло репутацию ответственного производителя цельномолочной продукции высокого качества, одного из лидеров молочного рынка страны.

В последние годы сотрудники различных подразделений ООО «Люстдорф» упорно работали над выводом компании на качественно новый уровень развития – производство кисломолочной продукции.

Тестирование и выбор наиболее качественных кисломолочных заквасок, многоуровневый отбор натуральных вкусовых наполнителей, поиск современных, максимально удобных для потребителя форматов упаковки - все эти и многие другие процессы сотрудники компании осуществляли с одной большой целью – выпустить на украинский рынок продукт поистине высокого качества, сделанный с душой для всех украинцев.

Первым результатом многолетнего труда коллектива ООО «Люстдорф» стал выпуск линейки высококачественных питьевых йогуртов под широко известной ТМ «Селянське», а также пастеризованного молока экстра качества под одноименной торговой маркой.

Новые продукты выпускаются в современной, удобной упаковке Тетра Топ, в традиционном клетчатом дизайне ТМ «Селянське», который украшает аутентичная украинская вышивка.

В краткосрочной перспективе компания «Люстдорф» планирует расширять ассортимент ТМ «Селянське» другими, традиционными для украинского покупателя, кисломолочными продуктами – кефир, сметана, ряженка и др.

Спешите попробовать новые продукты ТМ «Селянське»! – Ищите в вышиванке!